沃保网

首页 > 

一定要重视意外险 意外险投保技巧详解

通常所说的意外险主要是指意外伤害险,广义上也将附加的意外医疗险划入这一范畴。市场上的意外险保障的内容多大同小异:意外伤害险一般对被保险人因为意外事故而引...

622016-09-09

保险“十三五”总目标:2020年总资产争取达25万亿

“发挥保险公司机构投资者作用,为股票市场、债券市场长期稳定发展提供有力支持”,已纳入保险行业今后五年发展规划中。

712016-09-09

香港保险业上半年保费同比上升1.17倍

香港保监处周三(8月31日)公布今年上半年香港保险业临时统计数字布,香港保险业在今年上半年毛保费总额2075亿元,同比上升12.2%。

422016-09-09

"内行"车主为何都不在4s店投保 其中有何猫腻

许多车主为车买车险都会在4S店,尤其是一些新车主,认为方便,还有什么很多人性化的服务云云,其实,保险行业的“内行“车主是不会在4S店投保的。

602016-09-09

华尔街女王谈:如何积累人脉?

成功来自于85%的人脉关系,15%的专业知识。而人脉是有意识的设计出来的,很多人在构建人脉的时候会遇到些问题,有些问题是来自外在的,有些是内在自身的问题。让我...

452016-09-09

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

158008个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

158008个用户完善保障计划